Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 09 / Vollsperrung der Bahnhofstraße - Teilbereich von Bahnhofstraße 1 bis 15 - im Gemeindebezirk Eppelborn

Vollsperrung der Bahnhofstraße
- Teilbereich von Bahnhofstraße 1 bis 15 -
im Gemeindebezirk Eppelborn

An diesem Wochenende (03. / 04. März 2018) wird in Abhängigkeit von den Witterungsverhältnissen im Teilabschnitt der Bahnhofstraße vom Einmündungsbereich der B10 von Hausnummer 1 bis 15 im Auftrag der Deutschen Telekom Kabelverlegungsarbeiten durchgeführt.

Hierzu werden die Arbeiten teilweise in offener Bauweise und teilweise im Spülbohrverfahren ausgeführt.

Während der gesamten Maßnahme muss der betroffene Teilabschnitt der Bahnhofstraße voll gesperrt werden. Die Umleitungsstrecke ist entsprechend ausgeschildert.

Die Arbeiten beginnen am 03.03.2018 und enden voraussichtlich am 04.03.2018.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Baumaßnahme.